Sebelum direbus, cuci sayuran di bawah air mengalir hingga bersih lalu tiriskan. Didihkan air secukupnya dalam panci, bubuhi sedikit gula pasir. Masukkan sayuran, masak beberapa saat hingga layu. Angkat segera dan masukkan ke dalam air bersih yang dberisi potongan es batu. Diamkan hingga sayuran dingin lalu tiriskan. Sayuran tetap hijau dan rasanya renyah segar!
Senin, 21 Maret 2011
Merebus Sayuran Tetap Renyah
Sebelum direbus, cuci sayuran di bawah air mengalir hingga bersih lalu tiriskan. Didihkan air secukupnya dalam panci, bubuhi sedikit gula pasir. Masukkan sayuran, masak beberapa saat hingga layu. Angkat segera dan masukkan ke dalam air bersih yang dberisi potongan es batu. Diamkan hingga sayuran dingin lalu tiriskan. Sayuran tetap hijau dan rasanya renyah segar!
0 komentar:
Posting Komentar