Bahan Omelet Campur :
* Telur ayam 3 butir, kocok
* Corned 3 sendok makan
* Jamur kancing 5 biji, potong dadu
* Bawang perai 1 batang
* Bawang bombay cincang 2 sendok makan
* Bawang putih cincang 2 sendok teh
* Garam secukupnya
* Merica bubuk 1 sendok teh
* Margarin 2 sendok makan
* Minyak goreng 2 sendok makan
Cara membuat Omelet Campur :
1. Panaskan minyak dan margarin di atas pan dadar anti lengket berdiameter 15 cm. Tuang telur.
2. Kecilkan api, masukkan bahan yang lain.
3. Gulung perlahan agar tidak pecah. Masak hingga matang, angkat.
4. Sajikan hangat dengan saus tomat atau saus sambal.
Untuk 2 porsi
http://resepmasakanindonesia.info
0 komentar:
Posting Komentar