Bahan:
- Biskuit marie 30 gram
- Susu kedelai mawar 500 ml
- Agar-agar bubuk 1/2 bungkus (2 sdt)
- Jeli instan 1/2 sdt
- Gula pasir 75 gram
- Kuning telur 1 butir
- Cokelat bubuk 2 sdm
- Garam 1/8 sdt
- Krim kocok untuk hiasan
Cara Membuatnya:
1. Letakkan biscuit marie di dasar gelas plastik.
2. Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk dan garam sambil diaduk sampai mendidih,
3. Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih.
4. Tuang sebagian di atas biscuit marie. Biarkan setengah beku. Tuang sisanya. bekukan.
5. Sajikan dengan semprotan krim.
0 komentar:
Posting Komentar