Bahan:
minyak sayur
beberapa potong tahu
150 g taoge
6 buah lontong, potong
Saus, haluskan:
200 ml air matang
150 g kacang tanah, goreng
100 g gula merah
8 buah cabai rawit, goreng
5 siung bawang putih, goreng
4 buah cabai merah keriting, goreng
2 sdm kecap manis
¼ sdt garam
minyak sayur
beberapa potong tahu
150 g taoge
6 buah lontong, potong
Saus, haluskan:
200 ml air matang
150 g kacang tanah, goreng
100 g gula merah
8 buah cabai rawit, goreng
5 siung bawang putih, goreng
4 buah cabai merah keriting, goreng
2 sdm kecap manis
¼ sdt garam
Taburan bawang goring dan
potongan daun seledri jika ada
Cara Membuat:
Panaskan minyak di atas wajan. Masukkan tahu, masak hingga matang. Angkat. Tiriskan.
Blansir taoge hingga layu. Angkat. Sisihkan.
Susun tahu, taoge, dan lontong di atas piring.
Siram dengan saus.taburi bawang goring dan potongan daun seledri
0 komentar:
Posting Komentar